Маленькая хорошая новость – 107

От наших пайщиков поступают предложения маленьким хорошим новостям кроме номера давать еще и названия.

Идею поддерживаем и смотрим, что из этого получится. Итак.

Мы не депрессивный регион!!! Под таким девизом один из наших пайщиков, Архангелогородец Николай Исаков сделал в подарок президенту России Владимиру Путину резного деревянного медведя и лично собирается привезти его в Москву, не сопровождая при этом свои действия ни просьбами, ни проблемами.

Статуя 2,5 метра в высоту сделана из 200-летнего северного дерева и символизирует Россию, а в лапах зверя — сёмга, символизирующая Архангельскую область.

Николай Петрович – человек открытый, весёлый и очень оптимистичный. С ушанкой на голове и в овчинном полушубке он очень похож на Писаховского героя Сеню Малину – также любит свой край, обожает медведей и просто фонтанирует энергией. Про таких говорят – постоишь рядышком и подзаряжаешься 😊

Николай о своем поступке говорит просто: «Я решил сделать этот подарок Владимиру Владимировичу, потому что из региона идет много негативных новостей и различные просьбы, и складывается впечатление, что мы — депрессивный регион. А на самом деле у нас всё совершенно не так. Негативщики есть, их много, но есть и другие люди. И их больше! И мы – не депрессивный регион!»

Мы полностью согласны с героем нашей новости – Николаем Исаковым. В Архангельской области много людей, которые живут здесь и работают, и не собираются никуда уезжать. Многие заняты своим делом и видят для себя хорошие перспективы. Наш кооператив этому тоже большое и яркое подтверждение!

В заключение хочется сказать – пересматривайте почаще советский мультик «Ох и Ах». Он очень наглядно напоминает, что любое дело можно делать и через «Ох», и через «Ах». А выбор всегда за нами 😊

На наш взгляд эта новость «Оптимистическая».

Традиционный фоторепортаж:

Фото: Николай Исаков \ Vk.com

Фото: Николай Исаков \ Vk.com

Фото: Николай Исаков \ Vk.com

Фото: Николай Исаков \ Vk.com