Маленькая хорошая новость – 62

Можно закатывать банки, а мы закатываем бочки 😊

Да, в прямом смысле этого слова! В ближайшие дни на плантацию закатим первую ДомикБочку!

А сегодня комиссия кооператива была на производстве компании «Дом Домов» ИП Гольц К.А., где первоклассные мастера собрали для нашей плантации первый ДомикБочку.

Окончательную сборку проведут непосредственно на плантации, на месте ее дислокации, а пока ДомикБочку собрали в цехе. Идеально подогнали по своим местам все детали и разобрали конструкцию на основные части, которые вновь соберут на плантации.

Мы отказались от окончательной сборки ДомикБочки в цехе с последующей перевозкой за 100 км готового изделия, т.к. сборка на месте обеспечит более высокое качество и надежность всей конструкции.

Члены кооператива прошлись по каркасу ДомикБочки, больше напоминающий остов корабля, но всё внутренне пространство было ощутимо и понятно, и все четко представляли куда можно поставить стол и стулья, а куда вазу с лесными цветами.

К привычной процедуре приемки по качеству добавилась еще и процедура своеобразной примерки. Было интересно не только какой обзор будет из окошка размером 2м х 1,2м, но и какой «высоты и ширины» пайщик влезет в спальню размером 2м х 2,4м 😊.

Практический осмотр внес небольшую коррективу в проект ДомикБочки – комнату увеличили на 30см передвинув перегородку крыльца и туалетной комнаты.

Традиционный фоторепортаж:

Компания «Дом Домов» под руководством Кирилла Гольц доказала, что убрав углы, жилое пространство не уменьшилось, а расчеты показывают еще и значительную экономию материалов.

Сегодня наш председатель взвесился в верхней одежде – ровно 123кг, поэтому он первый прошелся по каркасу. Каркас выдержал 😊

Изготовители сделали расчеты и расширили проем из комнаты в спальный отсек. Теперь залезать на матрас по очереди не надо 😊

 

– Матрас, говорите, 2м на 2,4м будет? А прыгать на нем можно будет? 😊

Из спальни окно в природу большое-пребольшое!

– Да, ничего так окошко получилось 😊

Председатель:
– У меня замечаний по качеству нет.