Маленькая хорошая новость – 29

В предыдущей новости мы рассказали и показали как хорошо экскаватор выровнял подъездную дорогу после устройства мостов.

Но нашим доблестным строителям этого показалось мало

Грейдер по первым морозам основательно выровнял все кочки и ямки, и в таком состоянии наша дорога, как красна девица, будет дожидаться очередной обновки. А обновкой ей будет – песчано-гравийная смесь, официально и скучно именуемая по документам – ПГС :)  По предварительным расчетам ПГС потребуется не менее 20 000 куб.м. Согласны, много, дорого, но оно того стоит и многократно себя окупит.

А пока, по восстановленной после осенних полевых работ дороге, тяжелой технике проезд закрыт. В соответствии с планом работ, все грузы на плантацию будут завезены по зимнику.

27 декабря правление утвердит дату приемки выполненных дорожных работ, а у  членов кооператива будет возможность принять участие в выездном расширенном заседании правления непосредственно на плантации.

Обсуждается предложение членов кооператива провести это мероприятие в новогодние каникулы, чтобы можно было запланировать семейный выезд на клюквенную плантацию. Согласитесь – снежный лес, лыжи, ватрушки, снегоходы, любимый шалаш с костром и тёплые вагончики – что еще нужно для хорошего настроения!… Да и  медведица Маня уже спит

О дате и времени мероприятия сообщим дополнительно.

Традиционный фоторепортаж: