Маленькая хорошая новость – 137 “Гостевая”

Сентябрь у нас всегда богат гостями! К нам в гости приезжала студия свободного образования «СТРИЖИ», которая дает детям

хорошую альтернативу традиционному обучению в школе.

Благодаря студии “Стрижи” ребята живут очень разнообразной жизнью, в том числе участвуют в образовательных-туристических поездках. Вот и к нам ребята приехали не просто отдохнуть, а с целой учебной программой по изучению болот, клюквы, начальных понятий по инвестициям.
Ребята активно интересовались всем и много задавали вопросов, буквально засыпали нас детскими вопросами «почему?». Хочется отметить, ребята после экскурсии записывали свои впечатления в специальный дневник. Дети не только знания получали, но и успешно овладевали практикой – сами носили воду, рубили дрова, помогали готовить еду в котлопункте 😊. В итоге даже появилась идея создания своего небольшого огорода на территории базы клюквенной плантации для изучения растений.
А еще у нас побывала группа активистов, которой мы самостоятельно дали кодовое название «Йоги» 😊. И попали в точку – участники занимаются духовным развитием, практикуют стояние на гвоздях (доска «Садху») и многим другим интересным. Для них мы провели экскурсию на клюквенную плантацию, провели на карстовый провал, а после бани гости искупались в торфяных каналах. Так насыщенно прошел их тематический день «Любовь к себе».
Мы очень любим принимать у себя гостей, ведь всё больше людей узнают о нашем проекте не просто прочитав или услышав о нас, а от тех, кто сам пожил с нами на плантации, походил по болоту, посмотрел воочию на наши объемы проделанной работы и быт.
Все гости уезжают от нас воодушевленными и наполненными сил! Многие хотят приехать ещё раз, уточняют про возможность “повторить”, уточняют о нашем проекте подробности, спрашивают об инвестициях и есть и те, кто становятся нашими единомышленниками и пайщиками.
Мы рады принимать у себя гостей, ведь чем больше у нас единомышленников, тем быстрее у нас получится реализовать наш проект!
Ждём в гости всех, кто давно хотел приехать к нам. У нас есть группа вконтакте, где можно задать все вопросы по приезду к нам на клюквенную плантацию. https://vk.com/klukva_travel

Традиционный фоторепортаж:

Автор Ольга Худолеева