Маленькая хорошая новость – 110 «Кооперативная»

27-28 февраля в Архангельске прошёл международный бизнес-форум по КООПЕРАЦИИ и бизнес-партнерству в Архангельске!

Что хочется отметить? Архангельск растёт и укрепляется, к нам на форум приехали участники и спикеры со всего мира: Россия, Испания, Италия, Германия, Белоруссия! Из городов России участвовали: Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Вельск, Нижний-Новгород, Иваново, Челябинск, Пермь, Ярославль и другие!

Наш кооператив на форуме второй год подряд в качестве спикера представляла член правления Ольга Худолеева. В 2019 году она презентовала клюквенный проект, а в этом году рассказывала про успешные крауд-технологии и реализацию идей по принципу “с миру по нитке”! После выступления появилось целевая группа тех, кому понравилась наша идея создания клюквенной плантации, кто хочет узнать больше о нашей деятельности и быть в проекте.  Рекламному комитету работы прибавилось 😊 Каждый год с середины февраля наблюдаем приток инвестиции в кооператив после новогоднего затишья, и тем более после проведения таких форумов.

Было много достойных спикеров, практиков и просто интересных людей, которые в этом году получили в подарок бутылку эксклюзивного натурального клюквенного вина Flirtini, изготовленного по нашему заказу компанией CREATIVE WINE на Весьегонском винзаводе (Тверская обл.) нашими коллегами, владельцами костромской клюквенной плантацией.

Самый важный актив в любой деятельности – это люди. У нас с каждым годом всё больше людей, кто развивает наш север! Предпринимательское сообщество с каждым годом укрепляется и кооперируется! А значит наш регион со временем будет улучшаться. Можно фокус направить на негативные стороны региона, но зачем? У нас много интересных проектов, люди развивают свое дело и всё больше людей реализуют свои таланты! СПК «Архангельская клюква» объединяет всех, кому понравилась идея плантационного выращивания лесных ягод. Объединяет всех, кто инвестирует в реальные проекты, чтобы иметь ежегодный урожай клюквы, а значит и ежегодную прибавку к заработку.

Традиционный фоторепортаж: