Маленькая хорошая новость – 98

Морозов нет, а снег всё идёт и тает, идёт и тает…

Поэтому пока все силы отданы к заблаговременной подготовке лабораторного корпуса к весенне-полевым работам. Совсем скоро – это будет теплое уютное место для работы с посадочным материалом, а в свободное от основной работы время для проведения научных работ, исследований, деловых конференций и иных мероприятий.

К выбору отопления в доме подходили основательно. Рабочая группа изучила все возможные варианты устройства отопления для нашего производственного помещения. Цена учитывалась, но эксплуатационные характеристики имели решающее значение.
Печь, изображенная на фотографии, установлена временно для прогрева здания. Уже пустили первый дым! А итоговый вариант отопления покажем уже совсем скоро. Выбор остановили на печи с водяным контуром!

Во время установки дымохода на крыше дома сделали видео с нового ракурса. Совместив работу печника и видеооператора, Михаил запечатлел восхитительный зимний лес! Но в будущем специально такие съемки делать не будем. Очень опасно играть в «Карлсона на крыше»!
Да и зачем?
Сегодня мы получили официальное уведомление о постановке на учет нашего беспилотного воздушного судна и разрешение на съемку квадрокоптером! Теперь будем законно выходить в полёт и снимать очередные потрясающие виды нашей плантации!
Пилотажная группа «Кулики» к полётам готова👍🏻 🙂

Традиционный фотовидеорепортаж:

Печка, которая уже согревает наш дом теплом!

Труба не узкая, но Санта Клаус всё равно не пройдет… А нам и не нужно.
Мы ждём своего Деда Мороза. Он и в форточку к нам залезет и у костра с ним посидим 😊

«На крыше дома моего…» 😊

Если нет на спине пропеллера – не повторять! 😊