Маленькая хорошая новость – 8

На 1800 метре нашей подъездной дороги несколько дней назад было оборудовано место для отдыха с местом разведения костра. Столик, скамейки … Ребята работали несколько часов. Так увлеклись и устали, что совсем забыли сделать фотографии результаты своей работы
Правда мы потом вспомнили, что видеорегистратор же работал! и смастерили из его материалов вот такой фильм-отчет о состоянии дороги.

Дорога по-тихоньку оседает, подсыхает и по ней стало возможным проехать уже на полноприводном  кроссовере  Renault Duster. Прямо реклама какая-то получается

Конечно, пока мосты не установлены, первый самый широкий и высокий ручей проехать получилось с приключением…

Важно, чтобы охотники, грибники и ягодники, которые не ездят по этой дороге – СПАСИБО ИМ!!! , продолжали относится к соблюдению технологии постройки дороги с пониманием и дали ей возможность по хорошему осесть. Затем, когда мы ее отсыпем ПГС (по расчетам понадобится не менее 25 000 кубов песчано-гравийной смеси) можно будет наслаждаться ею в любой сезон, в любую погоду и на любой машине!

P.S.: Фото обязательно сделаем! В самое ближайшее время на плантации будет проведена выездная планерка по поводу возобновления строительства клюквенной плантации.